• +7 (495) 780-58-22
  • Москва, Басманный тупик, 6А, стр. 1
  • © 2014 «Bon Hi-Fi»

Полочные АС POLK AUDIO
S15e, Black

Сделать заказ
Представлено в салоне
26 990 руб.
Polk Audio S15e, Black
Polk Audio S15e, Black
Особенности:

Драйвер с технологией Dynamic Balance Технология Dynamic Balance обеспечивает глубокое, чистое и полнодиапазонное звучание независимо от того, как вы используете акустическую систему - чтобы усовершенствовать свой домашний кинотеатр по технологии Atmos или наслаждаться любимой музыкой. Данная запатентованная технология анализирует всю электроакустическую и механическую систему акустической системы, помогая нам выбрать самый лучший материал для производства колонок и определить их наиболее эффективную конструкцию. В результате удается определить и устранить факторы, негативно влияющие на качество звучания динамиков, прежде чем они станут частью готового продукта.

Териленовый твитер Polk высокого разрешения Наш твитер с териленовым куполом имеет оформление криволинейного профиля, которое расширяет дисперсию его излучения и подавляет резонансы. Мощная керамическая магнитная система также снижает частоту системных резонансов и продвигает вниз нижнюю границу частотного диапазона твитера – для лучшей дисперсии звука в критически важном среднечастотном диапазоне, позволяя добиться чистого, детального звучания на высоких частотах и реалистичного воспроизведения вокала и музыкальных инструментов. Этот твитер может выдавать высокие частоты вплоть до 40 кГц, поддерживая новейшие форматы высокого разрешения, так что можно подумать, что вы в студии или концерном зале.

Заказные драйверы среднего диапазона Сочетание полипропиленовых диффузоров со слюдяным наполнителем, подвесами из бутилового каучука, массивными керамическими магнитами и центрирующей шайбой из высокотемпературного волокна Conex, обеспечивает исключительно высокую эффективность — для чистого и четкого баса, улучшенной линейности, снижения уровня искажений и увеличения долговечности.

Эксклюзивная технология Power Port компании Polk Наша запатентованная технология Power Port равномерно перенаправляет воздушный поток из порта динамика непосредственно в зону прослушивания. Она также моделирует свойства удлиненного басового порта, предоставляя больше пространства для устранения шумов от турбулентности воздуха и искажений, что обеспечивает более мощную и мелодичную отдачу глубоких басов. Кроме того, эта технология обеспечивает басовый отклик выше на 3 дБ в сравнении со стандартной конструкцией порта.

Высокая чувствительность и максимальная совместимость Акустическая система работает с самыми маломощными усилителями и ресиверами. Независимо от того, подключаете ли вы ее к новейшему цифровому процессору или к винтажной аппаратуре, вы получаете объемное, чистое и реалистичное звучание с эффектом окружающего звука. К тому же, данная система совместима с новейшими технологиями окружающего звука Dolby и DTS.

Оптимизированный по фазе кроссовер для 2-полосного массива динамиков Создает бесшовную реалистичную звуковую сцену вне зависимости от того, в какой части помещения вы находитесь. Расширенная зона наиболее качественного звучания обеспечивает более реалистичное звучание.

Габаритные размеры (ШхВхГ):
190x305x260 мм

Частотный диапазон:
48-40000 Гц

Номинальное сопротивление:
8 Ом

Количество полос:
2

Мощность ном/макс.:
20 Вт/ 200 Вт

Чувствительность:
88 дБ

Размер ВЧ:
25.4 мм

Размер СЧ:
133.4 мм

Вес:
5.9 кг

Скачать